тел. 8 (383) 364-00-45
Время работы: с 9.00 до 18.00,
понедельник-пятница.
Задувная вата
эффективная теплоизоляция


Оставить заявку
  • Ваше имя:
  • Контактная информация (e-mail или номер телефона):
  • Ваше сообщение:

    CAPTCHA *Введите код с картинки:

Утепляем коттеджи в с. Марусино

 

Дома построены по каркасной технологии, поэтому укладка теплоизоляционного материала проводится методом задувки в полость – для данного типа строений он является наиболее эффективным. Метод задувки в полость применяется для утепления вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей, цокольных и межэтажных перекрытий, кровли, пола, чердака каркасных и щитовых домов. Сначала на утепляемой поверхности проделывается нужное количество отверстий. Через них поочередно с помощью гофрированного шланга или поворотной насадки подается утеплитель. По окончании работ отверстия герметизируются. Наша компания будет проводить на этих коттеджах утепление полов, стен, перегородок, межэтажного перекрытия и скатной кровли. По опыту можем сказать, что на выполнение этого объема работ на одном объекте требуется пять рабочих дней. Сегодня специалистами компании был утеплен пол первого этажа дома №1. О результатах работ мы будем сообщать в рубрике «НОВОСТИ».


Еще больше информации о задувной вате вы узнаете, позвонив в офис нашей компании по тел.: +7 (383) 364-00-45, 380-81-26, +7 (951) 377-00-55.

 

 
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.