тел. 8 (383) 364-00-45
Время работы: с 9.00 до 18.00,
понедельник-пятница.
Задувная вата
эффективная теплоизоляция


Оставить заявку
  • Ваше имя:
  • Контактная информация (e-mail или номер телефона):
  • Ваше сообщение:

    CAPTCHA *Введите код с картинки:

Произвели комплексное утепление каркасного дома

Комплексное утепление каркасного дома является пожалуй самым сложным и самым ответственным видом работ для нашей компании. Дом построенный по каркасной технологии представляет собой достаточно сложное сооружение с большим количеством скрытых полостей, в которых, помимо прочего, проходят всевозможные коммуникации, такие как электричество, водопровод, канализация и отопление. Все эти инженерные сети прячутся как правило внутри стен и перекрытий.

Несмотря на все вышеуказанные трудности, наши монтажники на данном виде работ «собаку съели», кроме того «безшовность» является главным преимуществом нашего материала, в следствии чего Задувная вата обволакивает все скрытые коммуникации не допуская образования даже малейших пустот, чего невозможно добиться применяя плитный или рулонный теплоизоляционный материал.

На счету у нашей компании уже достаточное количество утеплённых каркасных домов, простоявших не одну зиму, чтобы с уверенностью сказать – технология задувной теплоизоляции самая подходящая для каркасного домостроения.

 
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.