тел. 8 (383) 364-00-45
Время работы: с 9.00 до 18.00,
понедельник-пятница.
Задувная вата
эффективная теплоизоляция


Оставить заявку
  • Ваше имя:
  • Контактная информация (e-mail или номер телефона):
  • Ваше сообщение:

    CAPTCHA *Введите код с картинки:

С задувной ватой и мансарде холод не страшен!

На этот раз специалисты компании «Задувная вата» выехали в пос. Юный Ленинец. Предстояло провести теплоизоляцию мансарды дачного дома. Наша компания имеет большой опыт подобных работ. Как говорит один популярный российский юморист, русскому человеку дача, что гамбургер для американцев – национальное достояние. Поэтому наши соотечественники заботятся о своих загородных домах. Их утепление дает возможность проводить на даче досуг в любое время года, не только летом. Утеплив мансарду на даче, вы расширите и ее полезную площадь. Например, зимой задувная вата сохранит тепло в помещении, и на мансарде можно хранить собранный урожай – он не промерзнет и не пропадет. Летом в мансарде, утепленной задувной ватой, никогда не будет жарко и душно, и ее вполне можно превратить в жилую часть дачи. Чем не комната для отдыха?! Надеемся, нашим новым клиентам будет на их даче еще уютнее. Тоже думаете, как создать в загородном доме комфортные условия?

Обращайтесь к менеджерам нашей компании по тел.: +7 (383) 364-00-45, 380-81-26, +7 (951) 377-00-55, и они помогут вам выбрать оптимальный вариант.

 
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.