тел. 8 (383) 364-00-45
Время работы: с 9.00 до 18.00,
понедельник-пятница.
Задувная вата
эффективная теплоизоляция


Оставить заявку
  • Ваше имя:
  • Контактная информация (e-mail или номер телефона):
  • Ваше сообщение:

    CAPTCHA *Введите код с картинки:

Работаем в любой мороз!

Данную новость мы решили посвятить участившемуся, в связи с наступлением холодов, вопросу о том, до какой минусовой температуры существует возможность использовать утеплитель Задувная вата? Ответ очень прост: до любой!



К очередному преимуществу минеральной теплоизоляции на базальтовой основе Задувная вата можно отнести практически полное отсутствие каких-либо температурных ограничений по нанесению данного утеплителя. Причиной данного факта является сама теплоизоляция, которая не содержит никаких химических составляющих, способных замёрзнуть при минусовой температуре, а также надёжное современное оборудование для монтажа Задувной ваты, не имеющее температурных ограничений.

А ведь вопрос по утеплению жилых и производственных строений особо остро встаёт именно в зимний период. Звоните и мы вам обязательно поможем, не смотря на то, какая сейчас погода за окном!
 
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.