тел. 8 (383) 364-00-45
Время работы: с 9.00 до 18.00,
понедельник-пятница.
Задувная вата
эффективная теплоизоляция


Оставить заявку
  • Ваше имя:
  • Контактная информация (e-mail или номер телефона):
  • Ваше сообщение:

    CAPTCHA *Введите код с картинки:

Обычный трудовой день или опять перекрытие таунхауса

Сегодня предлагаем Вам немного порассуждать о необходимости проведения теплоизоляционных работ и о видах самой теплоизоляции. С давних пор хозяева своих жилищ старались максимально оградить себя от окружающей стихии, особенно в условиях сурового сибирского климата. Для этоко использовали все возможные материалы, которые были под рукой, такие как, например, глина, солома и опилки, а точнее смесь глины, воды с одним из наполнителей. Таким материалом обмазывали стены, заливали полы и перекрытия домов и, надо сказать, достаточно успешно таким образом решали задачи по теплосбережению.

Но мы с Вами живём в век продвинутых технологий, а также строительных конструкций и материалов. На сегодняшний день рынок теплоизоляционных материалов широк и разнообразен. Наибольшее распространение получили утеплители на базе минерального (чаще базальтового) волокна, например минеральная плита различной плотности и толщины или рулонный материал. У таких материалов наиболее сбалансированы основные характеристики, такие как теплопроводность, паропроницаемость, водопоглащение и т.д. Также стоит отметить такой немаловажный фактор как экологичность – минеральный базальтовый утеплитель это по сути природный материал базальт (камень) из которого делают теплоизоляцию в грубом сравнении по принципу производства сахарной ваты, к тому же данный материал абсолютно не горит.

Задувная вата – это тот же базальтовый минеральный утеплитель с соответствующими характеристиками, но благодаря современной технологии монтажа, обладает дополнительными преимуществами: бесшовная автоматизированная укладка, оперативность монтажа и привлекательная цена.

Да, кстати, перекрытие мы утеплили. Быстро, качественно и недорого.

Обращайтесь к нам в офис: ул. Станционная, 30а, к.А, офис 703 или звоните по телефонам 364-00-45 и 8-951-377-00-55. Мы обязательно Вам поможем.

 
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.