тел. 8 (383) 364-00-45
Время работы: с 9.00 до 18.00,
понедельник-пятница.
Задувная вата
эффективная теплоизоляция


Оставить заявку
  • Ваше имя:
  • Контактная информация (e-mail или номер телефона):
  • Ваше сообщение:

    CAPTCHA *Введите код с картинки:

Новый опыт для компании

 Согласно проекту, данной пустоты быть не должно. Заполнить ее можно только каким-либо утеплителем, так как в противном случае в здании будет постоянно холодно. Но решить этот вопрос оказалось нелегко, пока владельцы заправки не обратились в нашу компанию. Дело в том, что утеплитель в данном случае должен быть обязательно негорючим, ведь речь идет о заправочной станции – месте с повышенной степенью пожароопасности. Наши клиенты столкнулись с трудностью – оказалось, что найти утеплитель, относящийся к группе негорючих материалов, достаточно сложно. Задувная вата стала идеальным решением. Она не горит, что подтверждено соответствующим сертификатом. Другими преимуществами этого материала являются экологическая безопасность, эффективная звуко- и шумоизоляция. Задувная вата легко заполняет все пустоты и ложится без примыканий и стыков, за счет чего при ее монтаже удается избежать мостиков холода и свести теплопотери до нуля. Немаловажным является и дешевизна данного материала по сравнению с другими утеплителями. Это возможно благодаря двум факторам: во-первых, простоты монтажа. Укладка задувной ваты происходит с автомобиля, поэтому не требует дополнительной рабочей площади. Во-вторых, технология монтажа и свойства материала позволяют укладывать вату поверх другого утеплителя, если он имеется, то есть его предварительный демонтаж не требуется.

Звоните нам по тел. +7 (383) 364-00-45. Специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать оптимальный вариант утепления любого объекта – дома, дачи, гаража, склада.

 
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.