тел. 8 (383) 364-00-45
Время работы: с 9.00 до 18.00,
понедельник-пятница.
Задувная вата
эффективная теплоизоляция


Оставить заявку
  • Ваше имя:
  • Контактная информация (e-mail или номер телефона):
  • Ваше сообщение:

    CAPTCHA *Введите код с картинки:

Еще один дачный вопрос

Теплоизоляция проводилась поверх давно уложенного утеплителя «Урса», который не справлялся со своими функциями. В доме не только было холодно, но и образовывался конденсат. Утепление перекрытий является важным условием для создания и поддержания оптимального микроклимата в помещении, а также обеспечения долговечности конструкции в целом. Задувная вата позволяет решить все эти задачи. Ее плюсом является также и то, что монтаж задувной ваты можно проводить поверх другого теплоизоляционного материала, как было на данном объекте. Это позволяет сэкономить деньги и время (не только клиента, но и наше), ведь разбирать старый утеплитель не приходится. Задувная вата – негорючий материал, что подтверждено соответствующими сертификатами. Данный факт тоже очень важен, особенно для дачных домов. Мы бываем на даче не каждый день, поэтому вопрос ее пожарной безопасности имеет серьезное значение. Если пожар случится, задувная вата не даст огню распространиться. Еще больше информации об этом материале вы прочитаете ЗДЕСЬ.

Обращайтесь к менеджерам нашей компании по тел.: +7 (383) 364-00-45, 380-81-26, +7 (951) 377-00-55, и они помогут вам выбрать оптимальный вариант.

 


 
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.