тел. 8 (383) 364-00-45
Время работы: с 9.00 до 18.00,
понедельник-пятница.
Задувная вата
эффективная теплоизоляция


Оставить заявку
  • Ваше имя:
  • Контактная информация (e-mail или номер телефона):
  • Ваше сообщение:

    CAPTCHA *Введите код с картинки:

Частный дом требует утепленной пристройки

Использовать эту часть дома можно для разных целей: в качестве склада, мастерской, веранды. Главное – обеспечить в ней комфортные условия, прежде всего, температурные. Тогда выполнять свои функции пристройка будет круглый год. Самый простой способ решения этой задачи – утепление пристройки задувной ватой. На сегодняшний день данный материал является наиболее оптимальным по многим показателям, более подробно про данный утеплитель читайте здесь. Технология монтажа делает возможным использование задувной ваты при утеплении конструкций любой сложности. Более того, решить проблему утечки тепла с ее помощью можно не только на строящихся объектах, но и уже готовых. Данный материал имеет преимущества перед другими еще и в том, что процесс его укладки полностью автоматизирован. Это сэкономит время (к примеру, на полное утепление небольшого коттеджа требуется один рабочий день), а также позволяет избежать ошибок, связанных с человеческим фактором. Задувная вата – надежный материал, который можно использовать для утепления объектов разного назначения. Сегодня специалисты нашей компании выполнили утепление стен и перекрытий пристройки частного дома, расположенного в районе Лесоперевалки. Надеемся, хозяева уже успели оценить преимущества, которые дает утепление задувной ватой, и приглашаем к сотрудничеству новых клиентов!

Еще больше информации о задувной вате вы узнаете, позвонив в офис нашей компании по тел.: +7 (383) 364-00-45, 380-81-26, +7 (951) 377-00-55.

 
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.